Описание
Пуэр Шу Хайвань Лао Тун Чжи «9978» блин 357 г
Пуэр Шу Хайвань Лао Тун Чжи в форме блина станет вашим ценным приобретением. Это действительно вкусный чай в большом объеме, которого вам хватит надолго. Его можно дарить или покупать для личного использования. Пуэр Шу Хайвань Лао Тун Чжи — напиток, который оставит после себя только приятные впечатления.
Известно, что Пуэр Шу Хайвань Лао Тун Чжи — бодрящий чай. Фактически, у него свойства кофе, поэтому пить его следует в светлое время суток, на полный желудок. Злоупотреблять пуэрами не стоит — это энергия в чистом виде, которую нужно использовать с умом.
Пуэр Шу Хайвань Лао Тун Чжи — вкусный чай. Вас воодушевят его аромат и послевкусие. Он раскрывается по-новому с каждым проливом. Пуэр Шу Хайвань Лао Тун Чжи — чай, который вы точно запомните. Если вы никогда не пробовали пуэры, можно начинать с ними знакомство с Пуэр Шу Хайвань Лао Тун Чжи.
Зеленый чай
(Лунзин, Би Ло Чунь)
Кол-во чая
1-2 ч.л.
(4-8g)
Объем заварника
150-300ml
t заваривания
80°C
Проливы и время настаивания
Белый чай
(Бай Мудань)
Кол-во чая
2-3 ч.л.
(5-7g)
Объем заварника
150-300ml
t заваривания
70°C
Проливы и время настаивания
Красный чай
(Китай, Япония, Вьетнам)
Кол-во чая
3-5 ч.л.
(4-10g)
Объем заварника
150-400ml
t заваривания
90-95°C
Проливы и время настаивания
Темные улуны
(Да Хун Пао, Фэн Хуан Дань Цун)
Кол-во чая
2-3 ч.л.
(5-7g)
Объем заварника
100-250ml
t заваривания
90°C
Проливы и время настаивания
Светлые улуны
(Те Гуань Инь, Молочный, Алишань)
Кол-во чая
1-2 ч.л.
(4-6g)
Объем заварника
100-250ml
t заваривания
80-85°C
Проливы и время настаивания
Шу Пуэр
(Прессованный, Рассыпной)
Кол-во чая
2-4 ч.л.
(5-10g)
Объем заварника
150-400ml
t заваривания
95-98°C
Проливы и время настаивания
Шен Пуэр
(Сырой, Выдержанный)
Кол-во чая
2-4 ч.л.
(5-10g)
Объем заварника
150-400ml
t заваривания
80-95°C
Проливы и время настаивания
Черный чай
(Индия, Кения, Целон, Непал)
Кол-во чая
2-4 ч.л.
(5-10g)
Объем заварника
250-500ml
t заваривания
90-95°C
Проливы и время настаивания
Зеленый чай с добавками
Кол-во чая
2-3 ч.л.
(5-10g)
Объем заварника
250-500ml
t заваривания
80-85°C
Проливы и время настаивания
Черный чай с добавками
Кол-во чая
2-4 ч.л.
(5-10g)
Объем заварника
250-500ml
t заваривания
90-95°C
Проливы и время настаивания
Этнические и травяные напитки
(Ройбуш, Связанный чай, Каркдэ, Иван-чай)
Кол-во чая
3-5 ч.л.
(7-10g)
Объем заварника
250-500ml
t заваривания
95-98°C
Проливы и время настаивания
Приведенная информация по завариванию чая является всего лишь рекомендацией.
[oceanwp_library id="4694"]